• Via V. Brugnoli, 244 - 44020 Goro (Fe)
  • +39 0533 996448

Menu tradizionali

  • Ristorante Locanda Ferrari

    Menù del Viandante (min. 2 persone)

    Piatto Azzurro (alici e sarde in “saor”)
    Frutti di mare gratinati
    Risotto di pesce
    Ravioli alla Spigola
    Grigliata di pesce con Anguilla
    Fritto di pesce
    Contorno
    Sorbetto

  • Ristorante Locanda Ferrari

    Menù del vongolaro (min. 2 persone)

    Cozze e Vongole alla marinara
    Spaghetti alle Vongole veraci
    Fritto di pesce
    Contorno
    Sorbetto
  • Ristorante Locanda Ferrari

    Menù del Pescatore (min. 2 persone)

    Misto mare di pesce e crostacei
    Risotto di pesce
    Grigliata di pesce con anguilla
    contorno
    sorbetto

Menù Gruppi

  • Ristorante Locanda Ferrari
    30.00

    Proposta 1 (per min.30 pers.)a persona

    Antipasto di cozze e vongole
    Risotto di pesce
    Fritto misto di pesce
    Contorno
    Assaggio di anguilla con polenta
    Sorbetto al limone
    1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
    Caffè
    (per minimo 30 persone)

  • Ristorante Locanda Ferrari
    40.00

    Proposta 2 (per min. 30 pers)a persona

    Antipasto di mare a vapore
    Cozze e Vongole alla marinara
    Cappa Santa gratinata
    Risotto di pesce
    Grigliata di pesce con anguilla
    Contorno
    Sorbetto al limone
    1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
    Caffè
    (per minimo 30 persone)

  • Ristorante Locanda Ferrari
    50.00

    Proposta 3 (per min. 30 pers.)a persona

    Insalata di mare
    Frutti di mare gratinati e alla marinara
    Ravioli alla Spigola
    Pennette alle seppie
    Sorbetto al limone
    Grigliata di sogliole, gamberi, seppie e anguilla
    Assaggio di fritto e contorno
    Dessert
    1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
    Caffè
    (per minimo 30 persone)

  • Ristorante Locanda Ferrari
    30.00

    Menù di carne (per min.30 pers.)a persona

    Antipasto all’italiana
    Tagliatelle ai funghi porcini
    Ravioli ricotta e spinaci
    Grigliata di carne
    Contorno
    Dolce o frutta
    1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
    Caffè
    (per minimo 30 persone)