Menu tradizionali
-
€
Menù del vongolaro (min. 2 persone)
Cozze e Vongole alla marinaraSpaghetti alle Vongole veraci
Gratinato di Frutti di mare
Contorno -
€
Menù del Pescatore (min. 2 persone)
Antipasto misto di mare al vaporeRisotto di pesceGrigliata di pesceContorno
-
€
Proposta 1 (per min.30 pers.)
Cozze e Vongole alla marinara
Risotto di pesce
Spiedini di Gamberi e Calamari
Contorno
Sorbetto al limone
1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
Caffè
(per minimo 30 persone)Il menù si può variare a seconda dell’esigenza del cliente
-
€
Proposta 2 (per min. 30 pers)
Antipasto di mare a vapore
Cozze e Vongole alla marinara
Risotto di pesce
Grigliata di pesce con anguilla
Contorno
Sorbetto al limone
1/4 di vino e 1/2 litro di acqua
Caffè (per minimo 30 persone)Il menù si può variare a seconda dell’esigenza del cliente
-
€
Menù del Viandante (min. 2 persone)
Piatto Azzurro (alici e sarde in “saor”)
Frutti di mare gratinati
Risotto di pesce
Ravioli alla Spigola
Grigliata di pesce con Anguilla
Fritto di pesce
Contorno
Sorbetto -
€
Menù del vongolaro (min. 2 persone)
Cozze e Vongole alla marinaraSpaghetti alle Vongole veraci
Gratinato di Frutti di mare
Contorno -
€
Proposta 3 (per min. 30 pers.)
Insalata di mare
Frutti di mare gratinati e alla marinara
Ravioli alla Spigola
Pennette alle seppie
Sorbetto al limone
Grigliata di sogliole, gamberi, seppie e anguilla
Assaggio di fritto e contorno
Dessert , 1/4 di vino e 1/2 litro di acqua e Caffè
(per minimo 30 persone)Il menù si può variare a seconda dell’esigenza del cliente
-
€
Menù del Pescatore (min. 2 persone)
Antipasto misto di mare al vaporeRisotto di pesceGrigliata di pesceContorno -
€
Menù di carne (per min.30 pers.)
Antipasto all’italiana
Tagliatelle ai funghi porcini
Ravioli ricotta e spinaci
Grigliata di carne
Contorno
Dolce o frutta
1/4 di vino e 1/2 litro di acqua e Caffè
(per minimo 30 persone)Il menù si può variare a seconda dell’esigenza del cliente